Тройной биотический комплекс

Тройной биотический комплекс – производится путем ферментации усовершенствованной коллоидной овсянки с использованием специализированного штамма лактобактерий. Ферментация разрушает структуру клеточной стенки овса, что приводит к высвобождению или синтезу биодоступных молекул, таких как различные антиоксидантные соединения и аминокислоты.

Эти антиоксидантные соединения могут действовать как ограничители свободных радикалов, хелаторы металлов, одиночные молекулы кислорода или доноры водорода для радикалов. Тройной биотический комплекс содержит бетаглюкан, крахмалы, антиоксиданты, эктоин (пребиотики); лактобактерии, диацетил (пробиотики) и AHA, аминокислоты и биоактивные пептиды (постбиотики).

Комплекс демонстрирует избирательное восстановление нарушенного микробиома, избирательно увеличивая разнообразие микрофлоры, отдавая предпочтение полезным видам, таким как S. epidermidis, что способствует оздоровлению кожи. Он также приносит пользу коже, улучшая гладкость, сияние и цвет лица.

Товары c: Тройной биотический комплекс


Яндекс.Метрика