Комбуча

Комбуча - «Эликсир долголетия», «гриб долголетия» или чайный гриб — это продукт, ферментации чайного гриба и сладкого черного чая двумя микроорганизмами: грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum.

СКОБИ (симбиотическая культура бактерий и дрожжей) — это пленка, которая лежит поверх комбучи и богата пробиотиками, витамином С, витаминами группы В (В1, В2, В3, В12), антиоксидантами, фенольными соединениями, минералами и аминокислотами с широким спектром биологической активности, предлагающими основные преимущества для ухода за кожей.

Чайный гриб:
Обладает антигликационным эффектом. Гликирование косвенно способствует ускорению фотостарения. Цвет лица теряет свою свежесть, кожа теряет эластичность, становится тусклой, с более заметным отсутствием свечения. Исследования in vitro продемонстрировали выраженную антигликемическую активность, при которой образовавшийся AGEs снижался на 71% и 79% при концентрациях 1% и 3% соответственно.

Польза чайного гриба для кожи
• Антигликация
• Улучшает объёмы тканей
• Улучшает текстуру кожи
• Улучшает цвет, сияние и чистоту кожи

Товары c: Комбуча


Яндекс.Метрика