Средства с астаксантином

Астаксантин - это красный каротиноидный пигмент, производимый микроорганизмами, водорослями и рыбами. Он является одним из самых мощных антиоксидантов, обладающих высокой стойкостью и степенью защиты.

Польза астаксантина в косметике:

1. Уменьшает видимость мелких морщин, улучшает эластичность кожи и делает ее более упругой.

2. Защищает кожу от УФ-излучения, является эффективным защитником от свободных радикалов.

3. Восстанавливает поврежденные клетки кожи и стимулирует ее обновление.

4. Оказывает антивоспалительное действие, способствуя снижению воспаления кожи.

5. Стимулирует производство коллагена, способствуя улучшению кожного тонуса и рельефа.

6. Увлажняет кожу, останавливая потерю воды из кожи.

7. Улучшает циркуляцию крови в коже.

Астаксантин добавляют в косметические продукты, такие как сыворотки, кремы, маски и лосьоны для лица, тела и волос. Он также может использоваться в виде пищевых добавок для улучшения здоровья кожи изнутри. Основными источниками астаксантина являются микроорганизмы, водоросли и рыбы.

В наличии
Предзаказ
  • Страна происхождения: 
    КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
  • Бренд: 
    Cell Fusion C
  • Активные компоненты: 
    NEO-CMS, Sodium PCA (Натрий PCA), Астаксантин, Пептидный комплекс, Экстракт икры лососевых рыб
  • Зона применения: 
    Лицо
  • Тип средства: 
    Сыворотка
  • Объем (мл): 
    100
Наличие: В наличии
7 920 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.